Диана Светова

Таролог, энергет, практикующий эзотерик

Город:
Самара

Приветствую!
Меня зовут Дарина-Диана. Я являюсь тарологом, энергетом и практикующим эзотериком. Опыт работы в данной сфере – 6 лет. Я консультирую людей в Самаре (лично) и других городах (дистанционно). Таро для меня – это образ жизни и мысли, это мой Путь. Часто спрашивают, почему два имени. Первое – Дарина – духовное имя, его я приобрела шесть лет назад, тогда, когда Таро вошло в мою жизнь. Дарина Светова – дарящая Свет,  свет знания и информации прежде всего.  Второе имя – Диана – мое настоящее имя, паспортное.
Мне бы хотелось рассказать свою историю о том, как я пришла к этому виду деятельности.
В нашей жизни часто случается то, чему невозможно сопротивляться. То, что задевает нас за живое…что-то, что влечет нас, вселяет нам силы и дает ориентир и смысл. Так вот, именно такое таинство и произошло со мной в возрасте 16-ти лет. Тогда я очень мало знала о Таро, да и эзотерикой сильно не интересовалась. Но, тем не менее, одно событие полностью перевернуло мою жизнь. И вот оно: я начала рисовать карты. Отмечу то,  что в моей семье никто подобным не увлекался и знания — или как сейчас можно говорить – «дар»- никто не передавал.
Так вот я вручную нарисовала свою колоду, а точнее оракул (с точки зрения изобразительного искусства она была довольно посредственной), однако меня это ничуть не смущало. Скажу Вам больше, я начала на ней гадать : родственникам, друзьям, друзьям друзей и родственников 🙂 И, надо признать, у меня что-то получалось. Разумеется, тогда я и думать не могла, что свяжу с Таро всю свою жизнь. Да и общество, меня окружавшее на тот момент, было настроено весьма скептически.
Будучи еще не сформированной личностью и прислушиваясь ко мнению взрослых о гаданиях и всякого рода мистицизме (которое, конечно, было далеко не положительным), а также поверив мифу о том, что «Таро – очень опасный инструмент, отбирающий счастье и энергию у гадающего не нем», я забросила это занятие на 6 лет.
И вот через 6 лет, опять по непонятной причине, я решаю купить себе первую колоду. Как сейчас помню, это было «Русское Таро». А дальше все закрутилось так стремительно, что я и опомниться не успела: клуб тарологов, гадания онлайн и тет-а-тет, изучение огромного количества информации, книги и еще раз книги, Поволжский Фестиваль Предсказаний, практика и еще раз практика, покупка колод. За три года я полностью освоила Таро как мантическую (предсказательную) систему, получила опыт общения с людьми и главное: смогла помочь очень многим.
Я скажу честно: я обучилась всему сама на своих собственных удачах и неудачах. Зато теперь у меня много опыта, а коллекция колод продолжает пополняться. На данный момент их у меня больше двадцати, половину из которых использую постоянно, а остальные – время от времени.

Сейчас без Таро я не представляю свою жизнь. Быть тарологом – это не просто видеть картинки, быть тарологом – это искусство. Искусство понимать других людей, растворяться в них. Полностью принять человека с его Проблемой и на час с лишним не существует ничего, кроме Вас и Его. Сказать о том, что Таро перевернуло всю мою жизнь – значит не сказать ничего.
Я также бывший член клуба «Путь в Зазеркалье», участница Поволжского Фестиваля Предсказаний 2013, 2014 в Самаре; публикуюсь в журнале «Хроники Таро».  Участвовала как таролог на эзотерической площадке на фестивале «Протока» (2015, 2016).
Для того, чтобы записаться на консультацию, нужно написать мне вконтакте, где я Диана Светова (Дарина) или позвонить по телефону.
Спрашивайте, и ответы будут Вам даны!

 

Стоимость моей консультации: от 1500 до 2000 р.

Контакная информация:
Почта:  darinasvetovat@mail.ru
Адрес страницы вконтакте https://vk.com/darina_svetova
Адрес моей группы вконтакте https://vk.com/tarot_witchcraft
Телефон: 89277146483
Направления:

3 комментария

  1. Давайте не будем посылать метод Мери Грир в берлогу к медведю. Ведь она описывает весьма близкие методы. Один из них — рассказывания историй по картам, по одной или по нескольким.
    Она, впрочем, предполагает, что эта история должна идти скорее от кверента, чем от предсказателя. Но мы пробовали оба варианта — и так, и этак неплохо, хотя не все кверенты охотно соглашаются работать в таком стиле.
    Близкий метод — рисование выпавших карт в раскладе в одной общей картинке. И да, этот метод предполагает не перерисовывание карт «как есть», а работу с ассоциациями и воображением. Персонажи карт могут остаться разными персонажами на полученном рисунке или стать одним персонажем. Это могут быть кадры комикса, разделенные по времени. Возможны любые варианты, все зависит только от того, куда ведет рисующего воображение и интуиция.
    В русскоязычном тарологическом обществе РИТУал Мери Грир из 21 шага часто используется для проработки колод, несмотря на то, что сама она работает так с кверентом.

    1. Марина, все эти методы мне, разумеется, известны. Потому я и подчеркиваю, что активное воображение — не рисование картинок и не написание истории, а процесс, который должен происходить в уме человека и только. А в берлоге не так уж и плохо))) Там тепло, уютно и можно поспать))

      1. Ну так и с этими методами можно работать в воображении. Рисовать на бумаге или в воображении — не велика разница. Был бы навык.

        Я не вижу смысла специально самой придумывать историю. Иногда она придумывается (всплывает) сама — тогда это что-то пойманое интуитивно. И тогда ее можно оставить в воображении, как ты описываешь, а можно и приплести к озвучеваемой трактовке в виде притчи, иллюстрации, метафоры. И такой расширенный ответ иногда бывает понятнее для кверента. Особенно когда простое «Нет, это ненадежный и эгоистичный человек, вы не будете с ним счастливы» кверент уже слышал сто раз от других гадалок, от друзей и родных. И этот ответ его уже не затрагивает, он отбрасывает его автоматически. А ответ в виде истории он слушает, убрав эти защитные механизмы.
        Иногда я подталкиваю к придумыванию таких историй кверента. Этот метод ближе к работе с МАК.
        Но чаще всего активное воображение при работе с картами я использую или при проработке колоды, или только частично — не по всему раскладу, а по какому-то кусочку.

Написать ответ