Первый он-лайн фестиваль тарологов «Аргентум». Выступление Самарских специалистов.

8-9 октября состоится он-лайн фестиваль «Аргентум», на котором Василенко Лариса выступит со своей новой разработкой таронумерологией. Мастер-класс называется «Что в имени тебе моём?».

Первый он-лайн фестиваль тарологов "Аргентум". Выступление Самарских специалистов

О чём будет выступление:

ТароНумерология.
Эта история началась около 10 лет назад. Я тогда активно вела приём, и клиенты ставили передо мной сложные задачи, которые приходилось быстро решать. В один из вечеров, мне позвонила одна из клиенток и задала вопрос – а связано ли имя с судьбой и может ли таро показать, как смена имени влияет на его владельца. Положив трубку я задумалась. Ведь и правда, каждое имя имеет свою вибрацию, и свой влияние. Но вот каково это влияние, и как можно с помощью карт это вычислить.
Просто расклады не очень подходили, поскольку имели некоторую погрешность. Должен был быть вариант, при котором можно было бы чётко проследить влияние имени на его хозяина. Прошло несколько недель. Я мучительно искала вариант решения проблемы. И вдруг меня осенило – существует нумерология, которая рассчитывает даты, но должна же существовать нумерология букв. Я продолжила поиски, но скоро поняла, что ни одна из существующих систем не способна дать мне ответ на этот вопрос. И однажды, перебирая карты, раскладывая их в произвольном порядке меня осенило, что можно попробовать соединить числовое значение букв с картами. Но карт 22, а букв гораздо больше. Я продолжила обдумывать задачу и ещё спустя некоторое время я нашла ответ. Я придумала систему сочетаний, но прежде чем делать выводы, необходимо было понять – в верном ли направлении я двигаюсь и будет ли отражать эту система то, что мне необходимо.
Я схватила первое, что попалось под руку – это был один из номеров Forbs, со списком Российских миллионеров. Я пересчитала всех, кого нашла. За последующую неделю я перечитала биографии всех, кого я просчитала. Поняв, что мои выводы верны, я перешла к подсчётам имён и фамилий своих друзей, клиентов, родственников. И каждый раз я убеждалась, что система позволяет вычислять те вещи, на поиск которых человеку потребовалось бы много времени.
Следующую задачу передо мной поставил муж. Как- то он спросил, а могу ли я вычислить влияние названия на организацию? И возможно ли просчитать взаимодействие между партнёрами? Это был ещё один ключик для применения системы. Я полночи не спала, рассчитывая отношения мужа с партнёрами и потенциал развития фирмы. Однако быстро проверить всё не удалось. Только спустя год, всё, что я узнала методов расчёта сбылось с поразительной точностью. Партнёр, так уговаривавший моего мужа открыть ещё одну фирму «сдулся», а сама фирма закрылась. Однако это оказалось к лучшему.
Весь этот процесс занял около 4-х лет. Сейчас, спустя долгое время, я продолжаю использовать свою систему. Она позволяет понять некоторые кармические точки развития. Например, какие качества нам нужно наработать, что будет для нас прогрессом в этой жизни, а развитие каких качеств приведёт к деградации и неудачам. Я могу вычислить как назвать фирму, чтобы её потенциал позволял ей существовать и развиваться долгие годы. Я могу вычислить взаимоотношения между деловыми партнёрами и между членами семьи. И многое другое.
Однако, система продолжает развиваться, и ещё не пришла к своему окончательному варианту. Я не могу сказать, какие ещё сюрпризы она мне приподнесёт.
Об этой системе и возможностях её использования с примерами, я буду рассказывать на своём мастер-классе, на фестивале «Аргентум»

Написать ответ