Блиц-гадание на номерах автомобилей

Иногда бывает нужно «быстренькое» гадание на какой-нибудь простой вопрос вроде «да или нет?» или «будет так или вот этак?».  Например, идете вы по улице и думаете: «А вот позвонит мне Вася в ближайшие полчаса или нет?» А карт с собой нет. Или нет возможности сию же минуту найти гадалку и заказать ей  расклад, да и вопрос не такой уж глобальный, чтоб из-за него обращаться к услугам гадалки. А узнать ответ хочется «ну вот прям сейчас»!

Не беда! В роли предсказательной системы для простого вопроса из нашего примера может выступать что угодно. Например, номера автомобилей. Смело это утверждаю, так как неоднократно проверено на собственном опыте.

Делаем так. Четко определяемся со своим вопросом. Потом соотносим возможные ответы на вопрос с последними цифрами в номере автомобиля (конечно, не считая код региона). Так, Вы можете решить, что последняя цифра в диапазоне 1 – 3 будет означать ответ «да», в диапазоне 4 – 6 будет означать ответ «нет», а в диапазоне 7 – 9 будет соответствовать ответу «позвонит, но не сегодня» (если брать пример с ожидаемым звонком).

Ноль в качестве последней цифры будет означать, что Вселенная сейчас не дает ответ на Ваш вопрос. Такую опцию всегда надо оставлять, так как иногда информация бывает для нас закрыта, по тем или иным причинам, и мы должны об этом знать.

Теперь решаем для себя, какой по счету встреченный / посчитанный / попавшийся автомобиль даст нам ответ на наш вопрос. Внимание, тут очень важно по максимуму уточнить для самого себя все нюансы, а именно:

— считаются все автомобили, или только движущиеся, или только стоящие?

— если движущиеся, то движущиеся в одном с Вами направлении или в противоположном?

— для того, чтобы Вы учли машину, она должна проехать мимо Вас или она может находиться позади Вас? (это условие становится актуальным, когда движение останавливается  на красный сигнал светофора: вроде бы вот она, ее можно посчитать, но она еще мимо Вас не проехала. А когда светофор меняется, то она может и не проехать мимо Вас – отстать, свернуть, сломаться, все что угодно, и «той самой» машиной по счету будет уже другая).

— считаются автомобили всех цветов или только какого-либо оттенка? (в грязную погоду можно оговорить, что считаем только те автомобили, у которых цвет четко виден)

— считаются все автомобили, или только легковые / грузовые / пассажирский транспорт, т.п.?

Обязательно решите для себя, что Вы будете делать, если у «того самого» по счету автомобиля Вы вдруг по каким-то причинам не сможете рассмотреть номер (а такое случается). Воспримете ли Вы это как сигнал о том, что информация закрыта? Или просто примете за ответ следующий автомобиль? (Я советую в этом случае считать информацию закрытой, потому что все происходит неспроста, но в конечном итоге Вам следует ориентироваться на свои ощущения. Главное – определиться для себя с этим условием до того, как это произойдет, а не после).

Разумеется, условия нужно устанавливать с учетом конкретной ситуации. Если Вы едете в общественном транспорте по широкой дороге, откуда номера встречных машин видно плохо, то Вам следует ориентироваться на движущиеся в одном направлении с Вами автомобили (для особо широких магистралей можно в этом случае даже оговорить, что Вы считаете только те автомобили, которые движутся по соседней полосе). Также, если Вам нужно через две остановки выходить, то считайте машины любого цвета, если у Вас достаточно времени – задавайте цвет, дайте Вселенной возможность создать комбинацию для ответа на Ваш вопрос.

По этой же причине не задавайте слишком короткий счет (например, 3ий автомобиль по счету – если, конечно, Вы не загадали, что это третий по счету «Роллс Ройс»): дайте Вселенной возможность создать комбинацию.

Таким образом, у Вас должно получиться что-то вроде «Ответ на мой вопрос даст 15-й по счету черный автомобиль, движущийся навстречу мне в то время, как я иду вдоль улицы такой-то».

А дальше просто считаем машины, замечаем заветный номер и получаем ответ.

Конечно, на дорогах случаются пробки и заторы – в результате чего одна и та же машина может «проезжать» мимо Вас несколько раз. Решите для себя, будете ли Вы считать это за разные автомобили – или не будете учитывать в общем счете.

Все это может казаться очень сложным, но на самом деле это просто и увлекательно, как игра. Попробуйте – и скоро Вы сами поймете, какие условия надо оговаривать и как применять эту систему, чтобы получать блиц-ответы на свои вопросы «здесь и сейчас».

Более того, если Вам это понравится – то Вы сможете создать свои системы блиц-предсказаний (например, по полу, одежде или наличию сумки в руках встречных прохожих, по окрасу встречного животного и т.п.). Согласитесь, очень удобно всегда иметь в запасе метод блиц-предсказания.

И конечно, при использовании этого метода убедитесь, что он не нарушает принципы безопасности дорожного движения и не станет причиной аварии (будь Вы пешеход или водитель)! Если Вы не можете применить его, не создавая опасной ситуации на дороге – не отвлекайтесь, предсказание подождет!

Будьте ответственны, внимательны и берегите себя!

Удачи и исполнения желаний!

Оксана Малькова

Написать ответ