Записки практика. Месть бывшему.

Мужчины на прием приходят не так уж и часто, но не так уж и редко. Около 30% обратившихся — мужчины. Обычно они ужасно неловко себя чувствуют и сильно смущаются.

Вот и в этот раз, передо мной сидел мужчина, который пытался казаться спокойным, но постоянно крутил в руках телефон. Его вопрос был самым обычным — что-то с ним не то. С работой плохо, деньги утекают сквозь пальцы, да и на личном фронте не очень, а последний месяц ещё и со здоровьем что-то стало происходить, а врачи не могут ничего найти.

Раскладываю карты. Один расклад, другой, третий. Везде мелькает одно и то же сочетание — дьявол, смерть, маг. Делаю диагностику на наличие воздействий, и тут же всё встаёт на свои места. Порча, сильная, сделана близкой женщиной. Задаю наводящие вопросы про наличие бывшей жены и отношениях с ней. Он встрепенулся. Подтверждает мои слова о жене, только уточняет, что они не расписаны были, и есть сын, которому около 3-х лет.

Начинаю уточнять у карт причины, по которым сделана порча. И выпадает что-то уж совсем несуразное — наказать, отомстить, сделать так, чтобы он страдал. В моей голове это просто не укладывается. Задаю вопрос — помогает ли он сыну материально, хотя карты показали что помогают, но всегда уточняю. Он кивает головой, говорит что раньше отдавал бывшей сожительнице ежемесячно около 30 тыс. рублей. А потом нашёл себе женщину, и немного снизил сумму, всего на 5 тыс.

И тут всё становится понятно. Месть за снижение выплачиваемой суммы. Но такая!!!!

Договариваемся с ним, как я всё это буду убирать и восстанавливать нарушенную энергию.

После его ухода я в очередной раз задаюсь вопросом — почему некоторые люди присваивают себе право наказывать с помощью магии? Почему они вместо того, чтобы налаживать СВОЮ жизнь, начинают разрушать чужую. Ведь самая лучшая месть бывшему — это построить свою жизнь удачно: начать заниматься собой, найти мужчину, найти работу, заниматься ребёнком. Да, это не всегда просто, но это возможно!!!

Ну да, разрушать конечно же легче, да и страх нашёптывает — а вдруг не получится, а он станет довольным и счастливым. нет уж — сначала испорчу ему жизнь, а вот потом уже стану счастливой. Но вот чего не знают те, кто обращаются к магам ради мести. порча имеет двухстороннее воздействие. Согласно закону кармы когда мы отправляем негативный посыл в пространство, а ещё и подкрепляем его магическими действиями, то вместе с этим запускаем механизм разрушения собственной жизни. И сработает он в тот момент, когда мы даже и думать забудем о содеянном. И не стоит тешить себя иллюзиями, что откат маг сведёт на что-то. Есть нечто, что стоит выше человеческой воли, и следит за балансом. Каждое действие имеет свои последствия.

Написать ответ