Записки практика. Победившая смерть.

В работе, я часто сталкиваюсь с различными случаями. Некоторые запоминаются особо ярко.

Однажды, когда я проводила очередную акцию по предсказаниям, ко мне в кабинет зашла женщина. Вид у неё был сильно измученный, опущенные плечи и потухший взгляд дополняли картину. Вопрос оказался неожиданным — скажите, я скоро умру?
Я очень удивилась, потому что на такие вопросы я не отвечаю. Но здесь, почему-то поняла что он очень важен для неё. Спорить не стала и сделала единственно возможный в данный момент расклад — диагностика чакр. Расклад показал очень сильный страх смерти, но при этом предпосылки для ухудшения здоровья или смерти не обнаружились. Потому задала вопрос — почему её так это интересует?
Женщина рассказал, что много лет назад, когда ей не было ещё и 20 лет, цыганка рассказала ей её жизнь, упомянув, что умрёт она в 45 лет. Многое из предсказанного сбылось, и теперь женщина жила в страхе что и смерть тоже сбудется. На тот момент ей было 44 года. До критического возраста оставалось чуть более полугода. Она на самом деле была убеждена, что предсказание сбудется. Она уже уволилась с работы, составила завещание и собиралась разводиться с мужем, переписав на него полностью совместное имущество.
Я сделала ещё несколько раскладов, но указаний смерти не было. Но женщина всё равно была убеждена в своей смерти. Стало понятно, что нужно дать человеку какую-то надежду на то, что будущее есть. Погоорив с ней, я поняла, что женщина верующая, и неожиданно для себя порекомендовала ей, раз уж она всё равно уволилась и у неё много свободного времени, чем сидеть и ждать смерти совершить паломнический тур по Святым местам России. Услышав совет она воодушевилась и обрадовалась. Сказала раз всё равно умрёт, то вреда от поездок не будет. На том и договорились. А ещё я взяла с неё обещание, что если она переживёт «критическую» дату, то обязательно придёт ко мне. Денег почему-то брать с неё не хотелось, даже ту минимальную оплату которую предполагала акция.
Ни через год, ни через полтора она не появилась. Я расстроилась, думая что всё таки с ней что-то случилось, и я оказалась не права. Но как-же я ошибалась!
Она появилась у меня спустя 3 года, только я её не узнала! Это была абсолютно другая женщина! Она похудела, похорошела, её глаза светились от счастья. Оказалось, что она практически сразу уехала в Свято Троицкую Сергиеву Лавру, потом в Иерусалим, потом ещё много где была. В одной из поездок она познакомилась с мужчиной, у которого трагически погибла жена, и он в поисках успокоения, так-же ездил по Святым местам. У них оказалось много общего. Она развелась с мужем, переехала к этому мужчине, они поженились, она сменила профессию (ей всегда хотелось рисовать, и она осуществила это своё желание). Она полностью изменилась! Это была совершенно другая женщина, с другой жизнью, счастьем и любовью!

Думаю цыганка увидела именно переломный момент в жизни женщины, когда у неё юудет выбор — изменить всё полностью или оставить как есть. Потому я и не увидела смерти. Но эту историю я помню до сих пор, хотя с тех пор прошло уже 10 лет.
Надеюсь она и сейчас счастлива, потому что с тех пор я её ни разу не видела. А ко мне счастливые люди не приходят…

21.05.2015

Написать ответ