Записки практика. Проблемы одиночества

«Здравствуйте. Я 12 лет назад развелась с мужем, и с тех пор не складывается личная жизнь. Я уже ходила к разным магам и с меня снимали порчу. Но я так и не нашла больше мужчину. Что мне надо сделать, чтобы я снова стала счастливой?»

Это письмо недавно пришло ко мне в личные сообщения. И надо заметить, что это далеко не единственное сообщение такого рода, которые мне присылают.

Девочки, дорогие, ну нет универсального рецепта как выстроить личную жизнь.🙏
☝ Да и начинается все не с этого. И не каждое одиночество связано с порчами. Да, встречаются порчи на одиночество, на невозможность познакомиться, на невозможность создать длительные отношения. Но даже в этих случаях порча – это вторично. А первична энергетика, состояние всей энергосистемы, психологические блоки, возникшие после неудачных отношений. И все же давайте я попробую подсказать автору этого письма возможные выходы или точки приложения усилий.

👋Итак, что же делать в первую очередь, если не складываются отношения:

1) Идти на приём к тарологу, чтобы сделать диагностику ситуации и энергетического состояния. Во время диагностики наверняка выявится, что, либо воздействие есть, и его нужно сначала убрать, и только потом уже снова, через очищенную от негативных сторонних воздействий, сделать диагностику причин. Почему вначале чистка – потом повторная диагностка? – Это просто. Порча искажает вашу энергетику, делает поиск причин практически невозможным. Если убрать – то картина станет более ясной и можно будет уже работать с причиной проблемы. Найти её исток и корректировать уже с уровня причин.

2) Если порчи нет. То здесь уже обратить внимание на то, насколько сбалансирована энергетика женщины. Нет ли эмоциональных привязок к предыдущим отношениям. Воспоминания остаются, от них не убежишь, они основа нашей психики. Но если вы подключаете к воспоминаниям сильные эмоции, помимо просто благодарности, то создаёте связующий канал, который мешает созданию новых отношений.

3) Обязательно нужно анализировать как женщина относится к себе, насколько она реализована сама. Это важно, поскольку самодостаточный, реализованный в социуме человек, всегда обладает ровной, спокойной энергетикой, у него светятся глаза, его аура буквально притягивает к нему людей. Если энергетика тусклая, глаза наполнены тоской, то с этим нужно работать. Для этого существуют энергетические практики Рэйки, космоэнергетика и др. Они хоть и не мгновенно, но помогают выровнять энергетику. И лучше здесь не обучаться, а ходить в терапию.

4) И наконец психология и образ действий. Бывает так, что женщина хоть и привлекательна для окружающих, но ведёт себя таким образом, будто отталкивает от себя мужчин. И после первого же свидания они исчезают. В основе этого могут лежать как негативные психологические установки, с которыми работают психологи, либо просто отсутствие сформированной модели поведения с мужчинами, если у вас было мало отношений.

5) И ещё есть редкие случаи кармического одиночества, когда что бы ни делала женщина, мужчины обходят её стороной, либо предпочитают оставаться просто друзьями. В этом случае нужно сместить акцент с поиска мужчины, на поиск любимого дела. Поскольку именно то, что нам нравится делать, и ведёт к отработке кармического долга.
И ещё раз хотела бы напомнить, что каждый случай индивидуален, и чтобы вам могли грамотно и полноценно помочь, необходима индивидуальная диагностика вашей ситуации и вас.

Написать ответ