Освобождение от любовных привязок

Что такое любовная привязка? Или, по-другому, энергетическая связь, образованная  при взаимодействии двух людей, состоящих в любовных отношениях. Каждый из нас, так или иначе, сталкивался с этой проблемой. А почему, собственно, это проблема? Ведь любовь дает нам силы, вселяет уверенность и наполняет счастьем. Но не все так просто, как кажется на первый взгляд.

Дело в том, что любовь часто путают с привязанностью, с привычкой. В чем же разница между данными понятиями? Здоровые отношения основаны на взаимоуважении, компромиссе и едином взгляде на жизнь. Люди  привязываются друг к другу, но в случае разрыва не испытывают сильной боли, их жизнь движется дальше. В случае же с привязанностью,  женщины и мужчины становятся  чрезвычайно  зависимыми друг от друга. Тоска – главный признак такой привязки.  Эта съедающая изнутри хандра не дает им есть, пить, работать. Она отнимает силы. Появляется синдром хронической усталости, депрессия, апатия. Теряется интерес к жизни. Перед глазами стоит только один человек, которого невозможно выбросить из головы. Многие опрометчиво принимают данные симптомы за признаки магического приворота. Но не стоит бить ложную тревогу. Скорее всего, Вы столкнулись с обычной энергетической привязкой. Я ее называю любовной зависимостью, или любовной наркоманией.

Вот основные признаки  любовной зависимости:

— одержимость объектом, на которого направлено внимание, фанатизм;

-игнорирование других возможных претендентов на роль спутника жизни, мужа, парня (спутницы, жены, девушки);

— постоянные мысли о нем (о ней), в том числе сексуальные фантазии,  воздушные замки;

— несвойственные человеку действия, доходящие до степени неадекватности, аморальное поведение, отсутствие критического мышления и способности объективно оценивать ситуацию;

— тоска, которая может ощущаться даже физически ввиде давления на грудь, голову, область паха. Также тоска предполагает появление невроза, депрессии и потерю интереса к жизни.

— похудение или напротив стремительный набор веса.

Прежде чем диагностировать у себя энергетическую любовную привязку, обратитесь к специалисту и посоветуйтесь с картами Таро. Однако, если Вы отметили у себя хотя бы три пункта из шести перечисленных, то у Вас скорее всего присутствует сильная энергетическая связь с партнером, которая вредит Вашему психическому и физическому здоровью. Если не убрать привязку , можно двести себя до очень плачевного состояния. Постарайтесь вовремя отследить свои ощущения и обратиться за помощью.

Подчеркну то, что разрывать связь нужно лишь в том случае, если Вы разошлись с партнером, или если Ваши чувства не взаимны. Вы мучаетесь, а ваш партнер – нет. Или бывает и так, что мучаются оба.

Что же в таком случае делать?  Здесь есть два варианта.

Во-первых, вы можете помочь себе сами. Есть очень простая, но эффективная техника, для выполнения которой не нужно обладать никакими способностями или дополнительными навыками. Ее неоспоримым плюсом является и то, что выполнить это действие можно в домашних условиях. Вам понадобятся следующие предметы: листок бумаги (или несколько),черная ручка , железный контейнер или глиняный горшок (или другая емкость, в которой можно сжечь листок), стакан с водой. Далее Вам нужно сесть в расслабленной позе, убедившись. Что Вас никто не отвлекает. Далее, возьмите листок и ручку и начинайте писать все, что накопилось к партнеру: все Ваши чувства, мысли, переживания, эмоции, претензии. Смысл в том, чтобы максимально «выдавить» свою боль на листок, как пасту из тюбика. В выражениях можете быть абсолютно  свободными, нецензурные выражения и жаргоны только приветствуются, так как  они помогают нам более ярко передать весь спектр эмоций. Пишите, не перечитывая, до тех пор, пока не останется ничего в Вашей душе. Никаких полей, ограничений не существует. Вы можете писать диагонально, снизу вверх или сверху вниз, рисовать, чертить и так далее. Берите столько чистых листов, сколько необходимо. Хотите плакать – плачьте, резать этот листок – режьте. Когда Вы закончили, возьмите листок (или то, что от него осталось J), сложите его пополам, не перечитывая написанное. В контейнере подожгите исписанные листки. Пока горит пламя, четко представляйте, как вся Ваша боль уходит. Рисуйте в мыслях веревку, соединяющую Вас и Вашего партнера и сжигайте ее. Когда все сгорит, пепел нужно развеять по ветру.

 Во-вторых – обратитесь к специалисту за ритуалом обрубания связей. От себя могу предложить очень действенные техники, которые я даю на платных сеансах. В скайпе мы начинаем наше магическое действие. Я не просто работаю с Вами лично, но и даю Вам рабочие методы по устранению привязок, вампирических связей и установлению личной защиты. Моими основными инструментами являются карты Таро, свечи, атам.  Более  детально Вы узнаете все на приеме. Прием включает в себя диагностику привязки и ее устранение. Во время сеанса Вы сможете воочию в режиме реального времени убедиться в действенности техники, у Вас появятся физические ощущения, образы. Я не просто делаю Вам ритуал. Я организую нашу работу так, что мы работаем вместе. И эффект от этого усиливается в несколько раз.

Обращайтесь, буду рада помочь! Ну и конечно, в моих интересах работать на результат. Отслеживать изменения мы будем вместе с Вами, также как и держать связь, постоянно корректируя работу.

Ваша ведунья, таролог и друг,

Написать ответ