Порчи, сглазы, проклятия… Когда начинать бояться?

Я хочу осветить в этой статье, наиболее часто задаваемые, моими клиентами, вопросы. Я поняла, что люди путают понятия и пугаются не там где надо, зато в тех моментах, где пора бить тревогу сохраняют преступную безмятежность. Итак начнем по порядку.

 

Основных вопросов несколько: Порчи, сглазы, проклятия, подселенцы — Чем одно отличается от другого? Чем опасно? Как это убрать? Что сделать, чтобы себя защитить в дальнейшем?
ПОРЧА.
Это негативное, магическое, энерго-информационное воздействие, всегда сделанное специально и осознанно. Это своего рода вирусная компьютерная программа, для создания которой нужен специалист. Программу пишут, запускают на ваш компьютер (в данном случае это Ваше тело) и там она открывшись, начинает сбивать работу пользовательских программ, а потом и установочных файлов. Порчу делают самых разных видов: Порча на здоровье ( она же порча на смерть), порча на личную жизнь (как вариант «венец безбрачия), на профессиональную деятельность, на отношения с людьми, на невезение, на то, чтобы человек сам себе портил жизнь глупыми мыслями и неправильными решениями и т. д.

Как это проявляется в жизни? Начинаются мелкие, незначительные неприятности, в последствии, переходящие в более крупные. Все попытки решить жизненные задачи нормальным логическим путем не приводят ни к чему. Затем, независимо от того, на что была сделана порча, неприятности переходят на физику тела. Обычно это выглядит так — человек с каждым днем чувствует себя все хуже и хуже, его гоняют по врачам, но никто диагноз не ставит. Такое заболевание, как рак , например, это, зачастую, порча или сущность (подселенец), об этом я расскажу в своих следующих статьях.
Выявить порчу можно разными способами. Я предпочитаю делать диагностику на картах таро. Потому, что в процессе работы, выяснился такой момент, что очень часто порчу ставят с защитой от просмотров. Делается это для того, чтобы если человек обратиться к экстросенсу, то тот ничего не увидел. С картами таро такие номера не проходят. Там где специализированный расклад на выявление порчи, тоже дает отрицательный ответ, то расклады подходящие с другой стороны к вопросу, все таки, позволяют выявить истинную картину (если подозрение у специалист, все таки возникло). Также, таро хороши тем, что можно проверить после сеанса снятия порчи, полностью ли снято воздействие.

Любимый вопрос клиентов: А кто это сделал?! К сожалению, на картах таро фамилии не написаны…. Да и не все ли равно? Главное, что порча обнаружена и ее можно нейтрализовать! Но, интереса ради, можно узнать, что послужило мотивом наведения магического воздействия и, что хотели, чтобы было в результате него. Иногда ответы на этот вопрос бывают, просто, потрясающими. Пару раз выяснялось, что клиент сам обращался к магам, с целью привнести в свою жизнь, якобы, что-то хорошее. Но то ли у магов был творческий кризис, то ли они преследовали свои, какие то цели — получилась не волшебство, а порча. Все как в той песне: сделать хотел грозу, а получил козу…..
Выяснить, кто автор воздействия можно еще и другим способом. Не для кого не секрет, что при снятии порчи идет «откат» или «обратка». Т.е. то что было наложено на человека возвращается автору идеи, инициатору наложения порчи. В восьми случаях из десяти, после сеанса снятия порчи этот человек проявляется. Он звонит, пишет, подходит с разговором или сниться тому, с кого снимали воздействие. Как можно понять, что это точно он? По характеру разговора — он будет дурацким. Весь разговор у Вас будет крутиться в голове вопрос: Что тебе от меня надо? Какая муха тебя укусила? Также этот разговор будет выбиваться из общепринятого ряда — он будет не характерным для вашего с ним стиля общения.
Возможно, что существуют и другие способы определения виновника, но я сейчас пишу о своей работе и своих наблюдениях. Я всегда поддерживаю со своими клиентами обратную связь и прошу мне рассказывать, если происходит что-то необычное. Потому, что мало ли, что я знаю в теории — мне всегда интересно узнать, а как это реализуется в реальности.

Что бывает после того, как порча снята? Для вопросов, которые никакими способами до этого не решались, начинают находиться пути решения. Если до этого здоровье становилось все хуже и хуже, то, теперь, лечение начинает приносить пользу, усилия в делах результат и открываются новые двери и возможности. А Вы что ждали? Чуда?! Нет, успеха придется добиваться самим, но только теперь результат будет адекватен усилиям, а не так, как раньше.
Иногда (если человек уже, достаточно долго, ходит с порчей) начинать придется не с достижения успеха, а устранения тех разрушений, которые успела принести ему порча!

И еще один любимы вопрос клиентов, который я, как раз, считаю очень важным, но он же и самый сложный — это защита. Понятно, что «добрых» людей не мало и порча может быть не последней в Вашей жизни. Что делать?! Как себя обезопасить?! (на этом месте автор статьи тяжело вздыхает….). Причина моей печали в том, что универсальных защит, являющихся стопроцентной гарантией, не существует. Защита это, как прививка от вирусов. От большинства поможет, но все равно найдутся такие, от которых не поможет. Или поможет от всех, но временно. Я согласна с мнением специалистов, что очень хорошей защитой является целостная и плотная аура самого человека….. Ну, и у кого такая есть?! Опять же зная про магию, немного больше, чем ничего, могу сказать, что аура не преграда для высокопрофессионального мага. В утешение могу добавить только, что высокопрофессиональные, черные маги берут за свои услуги серьезные деньги, которые, Ваши недоброжелатели не захотят (или не смогут) платить. А воздействие среднестатистических специалистов обычные защиты выдержать могут. Все равно, лучше не пренебрегать возможностью, лишний раз делать диагностику на сторонние, магические воздействия, если возникло подозрение, что, что-то не так в Вашей жизни или самочувствии, при отсутствии медицинского диагноза.

В следующих статьях  я расскажу о том, что такое сглаз, родовые программы и проклятия, а так же одержимость (наличие сущности, подселенца).

Написать ответ