Порчи, сглазы, проклятия… Когда начинать бояться? Часть 3

В третьей, заключительной части, речь пойдет об опасных энерго-информационных сущностях, так называемых «подселенцах». Многие слышали такое выражение «одержим дьяволом», «одержим бесами» — это как раз, об этом!
Что мне стало известно об этих сущностях в процессе моей работы? Сущности, по своей структуре, бывают как примитивные (например лярвы), так и высокоразвитые (демоны).
Это хищники и паразиты, которые легко проникают в разрывы ауры и внедряются в энергетическую структуру человека. В тот момент, когда привычные нам, паразиты питаются нашей физической составляющей, «подселенцы» питаются нашей энергией и негативными эмоциями. Животные паразиты (глисты, бычий цепень, селитер и т. д.) отравляют наш организм продуктами своей жизнедеятельности, что может вызвать ряд заболеваний и серьезную интоксикацию. Энерго-информационные хищники делают тоже самое, с той только разницей, что симптомы другие. Наличие «подселенца» в своей энергетической структуре грозит вам заболеванием кожи, костного мозга, крови, онкологией, психическими расстройствами, алклголизмом и наркоманией и т. д.

Сейчас я поясню по-подробнее, как это выглядит.
«Подселенец» проникая в тело человека, может по началу вести себя тихо и никак не проявляться. Со временем, он начинает воздействовать на психику. У человека начинаются эмоциональные перепады — резкие выплески агрессии (как будто тумблер перещелкнули), затем еще один «щелчок» и человек успокоился, а окружающие трое суток приходят в себя от его «психов». Самому человеку кажется, что ничего особенного не происходит и у него были объективные причины «нервничать», а окружающие люди, с тех пор, начинают, как по минному полю ходить , т. к. они никогда не знают с кем, сейчас, придется иметь дело, в лице этого субъекта — с нормальным человеком или с неадекватным.

Первое, что необходимо знать — «ПОДСЕЛЕНЦЫ» ПИТАЮТСЯ НАШЕЙ ЭНЕРГИЕЙ! В основном негативной энергией, поэтому они провоцируют своего донора и носителя на конфликт или совершение поступков, о которых тот будет очень сожалеть, в дальнейшем.

Второе, что необходимо помнить — «ПДСЕЛЕНЦЫ» СТРЕМЯТСЯ ПОДАВИТЬ НАШУ ВОЛЮ И ЗАВЛАДЕТЬ НАШИМ СОЗНАНИЕМ. Их задача сделать из носителя управляемую марионетку. Такой человек будет выглядеть, как человек, разговаривать, как человек, но по факту, вы будете иметь уже дело с монстром. Собственная личность уже вытеснена, размыта, в этом случае — человек часто бывает неадекватен, неуравновешен, не идет на обсуждение своих проблем, считая себя нормальным, часто имеет при этом зависимости (алкоголь, наркотики, игромания и т. д.). Для достижения такого эффекта «подселенцы» очень часто блокируют третью чакру(она отвечает за нашу волю, умение ставить задачи и их достигать) и шестую чакру (отвечающую за наше сознание). Если им попадается человек с сильной волей и ясным умом, то они начинают толкать его на всякого рода зависимости, ибо в расторможенном сознании, его измененной форме он более доступен для захвата и подавления.

Третье — «ПОДСЕЛЕНЦЫ» ПОЛЕЗНЫМИ НЕ БЫВАЮТ! Как я уже писала в начале статьи, сущности бывают разные. Они разные не только по своей природе (разные виды и породы, а также земные, космические, из других параллельных миров. Кому сейчас покажется, что автор статьи сам сходит с ума, сообщаю, что существования параллельных миров уже подтверждено математическими уравнениями квантовой физики и считается научно доказанным). Сущности бывают разными по уровню развития. Так, примитивная «лярва» есть почти у каждого курильщика, а вот высокоорганизованные существа — демоны встречаются не часто. В промежутке существуют еще множество разновидностей. Чем более высокоразвитой является сущность, тем более изощеренные способы воздействия она применяет. Такие «подселенцы» разговаривают со своими донорами. Несчастный донор в этом случае начинает думать про себя «не сумашедший ли он?» и боится признаться кому либо в том, что с ним происходит. Иногда это может выглядеть, просто, как не свои мысли в голове, не свойственные для этого человека. Другой вариант, когда такая сущность начинает давать «бонусы» носителю. Предоставляет разные способности или умение влиять на людей. Но, как Вы знаете: бесплатный сыр только в мышеловке! Однажды мышеловка захлопывается и человек остается без способностей, с подавленной волей и замутненным сознанием, а заодно, с разрушенным здоровьем. С сущностями нельзя договариваться! Никакие договоры выполненными не будут!

Четвертое — СУЩНОСТИ, НИКОГДА ДОБРОВОЛЬНО НЕ ПОКИДАЮТ НОСИТЕЛЯ.
Тут мы переходим к вопросу : Что делать если «подселенец» уже есть?!
Люди очень часто спрашивают, от куда он у них взялся? Вариантов существует так много, что нет смысла здесь об этом рассказывать. Он уже взялся! Гораздо более важным считаю вопрос: Как от него избавиться?
В католической религии изгнание сущностей называлось экзорцизмом, в исламе — изгнание джина, в православии — изгнание бесов или «нечистого». Эта практика до сих пор существует, хотя священнослужители начинают в открытую говорить о бесполезности такой работы и, даже высказывают рекомендации о «договоренностях с сущностями». Я подобные заявления считаю возмутительными (с «бесами» договариваться нельзя см. выше). Говорить такие вещи могут только люди, совершенно, не понимающие природы этих тварей и механизма процессов их воздействия. Но я понимаю, что их заставляет так считать. Дело в том, что любую сущность можно изгнать. Этим занимаются, в меньшей степени, священники, в большей, на сегодняшний момент, маги и экстрасенсы. Но сущность вернется, не пройдет и недели. А если ее уничтожить, то на ее место приходят следующие, с большим промежутком во времени (может год и более), но приходят. Человек, у которого хоть раз была сущность, становиться, словно помеченный красным флажком. И вся работа, действительно оказывается бесполезной.
В процессе работы, это стало для меня очевидным (как я уже писала в предыдущих статьях — я поддерживаю обратную связь с клиентами и достаточно долго наблюдаю последствия своей работы). Тот факт, что «подселенцы» не оставляют человека в покой стало и для меня на время нерешаемой задачей.
Сейчас я не буду описывать, как нашлось решение проблемы, в тот момент, когда я, уже, была готова поставить крест на экзорцизме. Это отдельная, долгая история. Главное, что способ найден и, как показывают отдаленные результаты, дает стопроцентную эффективность. Задача этой статьи ознакомить людей с проблемой о которой в обществе говорить не принято, а она уже носит размах эпидемии. Если раньше о таких, отдельных случаях писали книги, в начале моей практики «одержимые» люди попадались иногда, то теперь они стали накатывать лавиной. Мне приходиться все чаще, работать не с отдельным человеком, а сразу со всей семье, включая грудных младенцев.
Я пыталась выяснить, в чем причина такой массовости заражения. Все что удалось мне, пока узнать — это проблемы с окружающим пространством и утерей, соответственных, оккультных традиций. Поясню свою мысль. Дело в том, что в те времена, когда общество было, даже не языческим, а оккультным, люди, в поселениях массово подвергались очищающим практикам под патронажем жрецов и им подобным. Естественно, в современным мире ничего подобного, не делается. Зато появилось очень много людей, которые занимаются, разного рода, магическими, эзотерическими практиками, не имея при этом достаточного опыта и знаний. В результате некорректных действий открываются и остаются незакрытыми порталы, через которые нечесть лезет в наш мир. Энергетика у большинства людей покореженная (это результат современной жизни и ее укладов) и они становятся легкой добычей «хищников». Но я думаю, что есть еще какие то причины, о которых я, пока не знаю.
Сейчас я хочу сформулировать пятый пункт и, я думаю, вам уже понятно почему он так звучит — ЖИЗНЬ С «ПОДСЕЛЕНЦЕМ» ВНУТРИ ПРИВЕДЕТ К КРАХУ НА ВСЕХ УРОВНЯХ, на физическом, на эмоциональном (психическом), на социальном(событийном).
Конечно, весь объем информации невозможно уместить в рамки одной статьи, я буду рада, если смогла осветить, хотя бы основные моменты.

Написать ответ