Почему не сбылось гадание?

Почему же не сбываются гадания? Ведь обидно. О Вас могли рассказать всю правду – о настоящем и прошлом, а вот будущее, предреченное гадалкой, все же не сбылось.
Каковы же причины такого явления? Давайте разберемся.

1. Некачественное гадание.

К сожалению, многие люди приходят к недостаточно опытным специалистам или же и вовсе к шарлатанам.  Однако и профессионал, и любитель может ошибиться. Здесь надо понимать, что просмотр будущего, согласитесь, дело из ряда вон выходящее, непростое. Однажды ко мне пришла клиентка и сказала: «Я вообще не имею ни малейшего представления о том, КАК Вы это делаете.»
Вот именно. Весь вопрос в том, КАК. Можно плохо подключиться к Потоку и самому человеку. Можно вовсе сбить его плохими эмоциями и подавленным настроением. Можно не пробить защиту вопрошающего, а ведь некоторые люди покрыты такой броней, что плакать хочется. Причем это справедливо не только для кверента, но и для самого таролога. Нежелательно специалисту консультировать, например, когда он болен или дурно себя чувствует.

2. Изменчивость будущего.

Здесь есть одна ловушка. Ловушка заключается в следующем: КОГДА МЫ ПОЛУЧАЕМ ИНФОРМАЦИЮ О БУДУЩЕМ, НАШЕ БУДУЩЕЕ УЖЕ МЕНЯЕТСЯ ИЗ-ЗА ФАКТА ПОЛУЧЕНИЯ ИНФОРМАЦИИ, КОТОРОЙ МЫ ЕЩЕ НЕ ОБЛАДАЛИ. Почему так происходит? Все просто: мы имели один вариант Судьбы до посещения таролога, а после получения информации о будущем мы немного (или существенно) отклоняемся от своего изначального варианта. Это и есть одна из причин того, что не все предсказания сбываются. И именно этот закон и является причиной страха прогадать свою Судьбу.

Поскольку в момент получения информации кверент уже меняет свое будущее, находясь на распутье и имея возможность выбрать тот или иной вариант, то будущее, которое было видно на консультации, может не сбыться. Мы можем твердо решить: нет, мы сами добьемся своего и никакое гадание, рок или судьба нам не помешают! И поверьте, такие упрямые господа есть и чаще всего им удается изменить свою судьбу.

3. Неверие и чувство вины. Гадание – грех.

Мы не верим в гадание, не доверяем специалисту и вообще считаем , что все это мракобесие. Здесь комментарии излишни. Пришел как-то ко мне человек на консультацию и говорит: «Я был у тех-то и у тех-то, но я в это во все не верю))» И продолжает: «Мне говорили многое и многое сбылось». Я спрашиваю: «А как вы тогда продолжаете ходить к гадалкам, не веря? » На что он пожал плечами. Или другая клиентка, тоже в своем роде ходячий экспонат. Говорит: «Ну гадание, это же грех, но я вот грешу ради любимого». Такие  люди не понимают, что их отношение во многом сбивает работу специалиста. Хотя оговорюсь: сильный таролог и эту «броню» под название неверие, пробьет.
Совет всем: Не надо «грешить»! Не ходите с такими установками на консультацию. Они мешают эффективности сеанса.

4. Нечитаемые люди. 

Самый тяжелый случай. Бывает, что просто не читается человек и все. Хоть лоб расшиби! И объяснить, почему не получается. Либо на нем защита хорошая, либо он просто сам по себе сильный человек. Такое, увы, бывает у всех тарологов, экстрансенсов и других видящих, просто никто не признается. Кстати, если Вам кто-то  говорит, что он видит всех и всегда, то это скорее из страха замарать  репутацию. Или гордыня не дает признать наличие слабых точек.
Мой Вам совет, приходите на консультацию с радостью, верой и твердым желанием быть счастливыми и Вам прибудет все, что Вы пожелаете.

Ваш таролог и друг,
Дарина Светова.

Написать ответ