Признаки магического воздействия

За время своей магической практики, я собрала небольшой список признаков того, что на вас ведётся магическое воздействие. Конечно же, в зависимости от вида воздействия, а так же, от вашей «энергетической конституции», симптомы могут быть самыми различными, но самые, на мой взгляд, часто встречающиеся, собраны мной в этом списке. Предлагаю дорогим читателям ознакомиться с ним, чтобы всегда быть начеку:

1) Вы внезапно стали больше уставать без весомой причины.
Особенно должна настораживать усталость, которая наступает строго в определённое время, хотя в вашем режиме ничего не поменялось, и ваше здоровье в порядке.
2) Вас внезапно стали посещать меланхолические настроения без причины, хотя вы совершенно не склонны меланхолить.
3) Что-то не так с личной гигиеной — либо постоянно хочется от чего-то отмыться, либо внезапно вам стало лень за собой следить и вы никак не дойдёте до душа, и так от раза к разу.
4) Будучи публичным и общительным человеком, и не испытывая душевного кризиса, вы внезапно перестали «светить» — все мероприятия проходят стороной, вас перестают приглашать, вы всё реже видите своих знакомых, и все они внезапно куда-то рассосались, и увидеться с вами им всем резко становится некогда и неудобно. Вы как бы выпадаете из социальной жизни.
5) У вас постоянно что-то болит — не успеваете вылечиваться, а врачи разводят руками
6) На вас рвётся одежда, расходится на глазах, хотя одежда качественная и носите вы её аккуратно
7) Вы всё время бьётесь обо всё, всё задеваете, всё буквально «валится из рук»
8) На вас без причины начали набрасываться окружающие.
9) Работа не спорится, в кармане не густо, хотя даже в теории, такого быть не могло
10) Плюсом ко всем неприятностям, рядом с вами отказывается работать, а то и сгорает, техника
11) Внезапное снижение либидо
12) Вкупе с внезапно свалившимися на голову неприятностями, вам постоянно снятся сны пугающего содержания
13) Головные боли без причины и склонности к мигреням
14) Нередко, если работа ведётся сильным практиком методом вольтирования (куклы), клиенты ощущают, что в их тело, как будто бы, вонзается игла
15) На вас стали странно реагировать животные, особенно, если вас начали облаивать собаки и рядом с вами начинают «гулять» кошки — второе это индикатор приворота!
16) Зачастую, у вас бывают ощущения, будто вас накрывает волной чего-то плотного и тёплого, а потом эта волна постепенно отступает
17) Пьянство это почти всегда подселенцы или работа через духов. При условии, что здоровый и никогда не увлекавшийся алкоголем человек, в стабильный период своей жизни, резко начинает пить как запойный пьяница
18) Усиление пороков и невозможность им противостоять
19) Вы стали обнаруживать дома и на рабочем месте странные вещи: землю, иголки, нитки, бусины, бисер, и так далее
20) Вас преследуют неприятные запахи, еда прокисает, вокруг вас пространство в прямом смысле начало больше загрязняться
21) Каждый раз,когда вы понимаете, что дело нечисто и начинаете обдумывать поход к практику на диагностику, вас что-то отвлекает и уводит от выполнения этого решения.

Итак, если вы заметили у себя несколько признаков из данного списка, то, вполне возможно, вам стоит пройти диагностику на дурные магические и энергетические воздействия. С этим, а так же с подбором дальнейших методов излечения, я вам с радостью помогу.

Желаю вам удачи, здоровья и процветания, с уважением, Елена Сон.

Написать ответ