Проклятие одинокой колдуньи

 Таро – мифы или реальность?!
Однажды со мной это случилось: меня заинтересовали Таро! Я решила пойти изучать их на базовый курс. Моя подруга, которая гадала на картах, едва ли не с детства, среагировала неожиданно и бурно…. Она причитала, заламывая руки: «Женя, зачем тебе это надо?!», «Какие такие курсы?! Не ходи! Если уж неймётся, то я подарю тебе колоду, купи в магазине книгу и сама изучай!», «Ты что хочешь, чтобы с тобой происходили беды и несчастья?!», «Ты хочешь на всю жизнь  остаться одинокой?!», «Ты хочешь потерять всех родственников?!», «Ты знаешь, что все гадалки больны и одиноки?!». Я ее внимательно выслушала, взяла в подарок колоду карт и записалась на курсы, потому, что мой внутренний голос сказал, что мне абсолютно ничего за это не будет.
Любопытство, однако, осталось…. Дело в том, что моя подруга была не первым человеком, от которого я слышала такие вещи. Я все понимаю «собака лает – ветер носит», но, откуда то, у таких слухов «ноги растут»?! Я решила провести свое «независимое журналистское расследование»…
Я стала расспрашивать людей, которые гадают, или гадали на таро, что они на эту тему думают. К моему удивлению, вопрос оказался каверзным. Люди начали высказывать разные точки зрения, но, как-то, неубедительно, не стройно и  неуверенно… Я поняла, что четкого и внятного ответа на этот вопрос нет: « Является ли гадание на картах занятием предосудительным? Сыпятся ли на голову предсказателя после этого беды и несчастья? Действительно ли все гадалки становятся одинокими? (Всю информацию, которую успела сообщить мне моя подруга, в ходе своего эмоционального выступления, я обозвала «проклятием одинокой колдуньи»… так… для краткости). Кстати сказать, у моей подруги, предрекавший мне все муки ада, есть муж и двое детей…
Итак, вопрос повис в воздухе, расследование зашло в тупик…
Однако, ответ нашелся довольно скоро и сам.
На одном из занятий базового курса, мы в полном составе группы зашли в медитацию… мы отправились в гости к Жрице или Папессе. Несмотря, на то, что отправились всем  коллективом, каждый из нас получил ее аудиенцию. Каждый получил ее разрешение пользоваться ее архивами, получил благословение, напутствие и оставил ей определенные предметы в благодарность. Вот после этого меня и осенило!
Я занимаюсь, помимо таро, энергетическими практиками и знаю, что нельзя открывать каналы без посвящения. Так чем же энергия таро отличается от этого – такой же энерго-информационный канал! А Жрица, его хозяйка и покровительница тарологов!
Если рассматривать ситуацию в таком разрезе, то все начинает складываться.
Представьте на минуту, а как бы вели себя Вы, если бы без вашего разрешения или в Ваше отсутствие, кто-то входил в  Ваш кабинет, брал книги и документы, читал, разглашал информацию, перекладывал все с места на место? Дайте угадаю… Видимо, на первый раз, предупредили бы, что не надо так делать, а в следующие разы перешли бы к более агрессивным мерам воздействия… Поправьте меня если я не права.
Я, вдруг, вспомнила, как всегда странно, вела себя моя подруга, когда гадала на картах. Она чувствовала себя неуютно и нервничала — у нее был такой вид, как будто сейчас придет муж с работы и застукает ее с любовником. Отдать должное моей подруге – интуиция у нее потрясающая. Теперь я понимаю, что, заставляя ее гадать себе на картах , я выступала в роли человека, заставляющего ее воровать кур из чужого курятника. А она, каждую секунду, чувствовала, что вот вот, появится хозяин кур…
Так же, вспомнились мне ее рассказы (да, и не только от нее, я это слышала), что первый раз колоду надо получить от кого-то, якобы вместе с даром. Зачем человеку чужой дар, когда есть свой, мне было не понять, да и не больно — то интересовало, на тот момент… а тут в голове эта информация всплыла.
Мой учитель, Василенко Лариса, говорит, что беря чужую колоду, надо очищать ее от чужой энергетики, а подруга, что надо именно с чужой энергетикой!
Если рассматривать это
противоречие в рамках моей версии, то все логично: я получила «лицензию» от Жрицы – мне не надо колоды с чужой энергетикой (я кур не ворую), а человек без «лицензии» ворует. При разбирательстве дела, следы его энергетики, как  отпечатки пальцев в архиве Жрицы, но не только его, а еще и бывшего хозяина колоды ( в преступном мире это называется «следы запутывать»). И получается, что потом по голове гадающий получает не в одиночку и не за все… Это, конечно, не панацея для него, но как вариант.
Теперь о себе… С того момента, как я поступила на базовый курс и взяла в руки первую колоду таро, прошло полтора года. За это время я успела закончить еще два курса и сейчас учусь на третьем (Магия таро). Благосостояние моей семьи, все это время, шло в гору, туда же шло и здоровье. Я стала лучше выглядеть, у меня стала налаживаться личная жизнь и я,  практически всегда, в отличном настроении. Так, что судите сами, что вредно, а что полезно…
От себя хочу сказать, что я не претендую на истину в последней инстанции – ведь истина всегда где то рядом… Просто я так думаю! Я и дальше буду так думать, пока меня не убедят в чем-то другом….

P.S. Эта статья была впервые опубликована 16 февраля 2014 года. Сегодня на дворе май 2017 года. Хочу сказать, что ни в чем другом меня не убедили. За три года все стало еще лучше. Окончательно поняла, что слушать надо, только свой внутренний голос. Он единственный кто не ошибается. Удачи всем в добрых начинаниях!

Статья написана для информационного портала центра «Логос», автор Хрусталева Евгения.

Написать ответ