Рейки или космоэнергетика?! Или и то и другое!

Для людей, давно занимающихся духовными, энергетическими практиками, такой вопрос, возможно, не стоит. Эта статья для людей, которые только собираются вступить на этот путь или уже выбрали для себя одно из направлений. Вот тогда, у них, естественно, возникнет вопрос: «Зачем мне еще что либо?!».
Для начала определимся с понятиями:

Рейки – практика, возникшая около 200 лет назад в Японии. Это возможность подключаться к энергетическому потоку, пропускать его через свое тело и передавать людям, предметам и окружающему пространству через ладони. Годится почти на все случаи жизни;

Космоэнергетика – практика, возникшая в 20 веке, в России. Это возможность подключаться к энергетическому потоку, пропускать его через свое тело и передавать людям, предметам и окружающему пространству через ладони или визуализацию. Годится на все случаи жизни.

Как видите, формулировки почти не отличаются, за исключением пары моментов. Но именно эти два момента и делают для меня эти практики, на первый взгляд дублирующие друг друга, не взаимозаменяемыми. Вот с этого места поподробнее

Я уже полгода практиковала Рейки (у меня была 2 ступень и промежуточные настройки на ступень мастера), когда меня одолел вопрос: «Что такое космоэнергетика?» и «Вдруг мне тоже такое нужно?». Услышав, что космоэнергетика это целительская практика, возник следующий вопрос: «Ну, и зачем мне дублировать одну практику другой?!». Однако, на тот момент, посвящение в канал Фарун Будда я прошла, так как одно преимущество для меня все же было.
Я узнала, что этот канал не совместим с магическими программами (даже если Вас закодировали от пьянства, то «помашите этой кодировке ручкой» – она будет разрушена). Это было то, что надо!

Не для кого не секрет, что в настоящее время такие вещи, как порча, сглаз, одержимость это слишком часто встречающиеся вещи! И хотя существуют эффективные методы их снятия, как вы понимаете, ИХ ЛУЧШЕ НЕ ПОЛУЧАТЬ! Лучше быть от них ЗАЩИЩЕННЫМ!

Канал Фарун Будда является очень мощной защитой от подобных вещей и обладает широким спектром действия в плане целительства. ЭТО МЕНЯ ПОДКУПИЛО!

Если мои отношения с Рейки сложились сразу, легко – это была «любовь с первого взгляда», то с Космоэнергетикой мне пришлось сильно постараться, чтобы наше сотрудничество сложилось.

Я рада, что проявила терпение и упорство. Прошло еще полгода, когда мы с Фарун Будда, наконец, приноровились к друг другу и он стал для меня другом, защитником, «палочкой-выручалочкой». Я уже не готова представить свою жизнь без него и теперь спустя два года могу поделиться своими наблюдениями и опытом.

Первое важное отличие: Рейки не позволяет быстро и эффективно ЗАЩИЩАТЬ себя и других – Космоэнергетика ПОЗВОЛЯЕТ!

Второе очень важное отличие – ВИЗУАЛИЗАЦИЯ. Именно этот фактор, очень часто, является определяющим.

Приведу примеры: я очень часто открываю канал Фарун Будда на ночь (для защиты всех живущих в моей квартире). Я его открываю, засыпаю и утром закрываю. Когда я делаю из питьевой воды «живую» воду, я поступаю также: открываю канал, задаю параметры, оставляю его на час, потом закрываю. В обоих случаях процесс НЕ ТРЕБУЕТ моего постоянного внимания и контроля. Я могу заниматься своими делами!

Или такой момент: человек корчится от острой боли — помощь нужна срочно! Однако человека невозможно куда либо положить (например, мы находимся в служебном помещении и есть только стул и маленький кабинет или, того хуже, кресло в общем холле). В этих случаях, возможность помочь человеку, не прикасаясь к нему руками (а значит не привлекая лишнего к нему внимания), используя только визуализацию, становится «палочкой-выручалочкой».
Итак, в целом ряде случаев, Космоэнергетика НЕ ТРЕБУЕТ того, чтобы Вы сидели рядом с объектом и прикасались к нему ладонями.

Не слишком ли я много привела аргументов в защиту Космоэнергетики?! Пора выступить в качестве адвоката Рейки и положить «камни справедливости» и на другую чашу весов!

Представьте себе ситуации: у Вашего домашнего питомца проблемы со здоровьем (они не носят слишком серьезного характера и питомец, вовсе не лежит пластом в одном месте, а бодро скачет по квартире); болеет простудой и гриппом 3-х летний ребенок (он уже две недели не ходит в сад, но дома очень активен); у подруги, вот уже несколько часов, дикая головная боль (она на работе, домой уйти не может, таблетки не помогают, сидеть на одном месте нельзя). Вот в таких условиях, когда объект постоянно перемещается, считаю проведение очного или дистанционного сеанса космоэнергетики нерациональным. Зато дистанционный сеанс РЕЙКИ, со снайперской точностью достигнет цели!
Есть другой вариант развития событий.

Вам звонит любимая подруга, близкий человек, клиент и говорит: «Трое суток лежу пластом, сильно болею, а через день очень важное мероприятие! Умоляю, сделай что-нибудь! Я там должен(а) быть!!!!!!». Поздно задавать вопрос: «А чем ты думал(а) хотя бы два дня назад?» . Человек думал, что сам справится, а вот сейчас все очень плохо и времени на лечение нет!

Вот тут у Рейки есть одна уникальная особенность, отсутствующая во многих других практиках – для Рейки НЕТ временных барьеров! Вы можете отправить сеанс не только в настоящее время, но и в прошлое, и в будущее!
Если отправить сеанс, сильно болеющему человеку, только «на сейчас» — этого будет недостаточно и через день он здоров еще не будет, а нужно что бы был (ситуации бывают разные). В этом случае можно отправить ему дистанционные сеансы на четыре предыдущих дня (один сеанс за день до того, как он успел заболеть), отправить сеанс «на сегодня», сеансы на завтра и послезавтра и тогда можно надеяться, что через сутки, человек, все таки, встанет в строй. И Вам не обязательно нагружать себя и пытаться передать все семь сеансов в один день – можно часть сегодня, часть завтра. Для рейки НЕТ ВРЕМЕННЫХ БАРЬЕРОВ!

Ну, и, наверное, последнее: Вы хотите послать своим близким дополнительные силы, в сложную для них, ситуацию, чтобы помочь? Вы хотите уметь исполнять желания, убирая все препятствия с пути?
Рейки ПОЗВОЛЯЕТ ЭТО ДЕЛАТЬ, легко, уже со второй ступени!

А Космоэнергетика?! Она позволяет еще и не такое! Но Вам придется получить не один канал и каждый, не один месяц, нарабатывать!

Так хотите ли Вы себя ОГРАНИЧИТЬ в возможностях или позволите себе ВСЕ ?! Решать только Вам!

В заключении, хочу вспомнить одну истину: Чем отличается менталитет бедного человека от менталитета богатого? Бедный всегда выбирает между одним и другим, а богатый всегда выбирает и одно, и другое!

Я желаю Вам новых открытий на пути к духовному богатству!

Написать ответ